+7 (903) 144-01-80
+7 (910) 013-82-15
с 10.00 до 21.00
dizaynhome@mail.ru
Загородные дома в современном стиле Загородные дома в современном стиле Загородный дом в классическом стиле Дизайн бассейна

Наши преимущества

Быстрые сроки
Низкие цены
Большой опыт
Различные стили реализации

 

  Опубликовано: 12-09-2013

И снова о стрит-арте. На этот раз речь пойдет о такой его разновидности, как мадоннари. Не пугайтесь! Мадоннари - это всего лишь рисунок на асфальте. Слово-то новомоднее, а искусство - почти древнее, ибо первые мадоннари появились в Европе еще в 16 веке. Во время религиозных праздников художники рисовали рядом с храмами картины на библейские сюжеты. В основном - Мадонну с младенцем (отсюда и название - мадоннари). 

Сегодня живопись на асфальте приобрела новое звучание: художники стали создавать так называемые 3d-рисунки. И темы для этого не обязаны быть библейскими. Стоит отметить, что объемными рисунки выглядят только с определенной точки просмотра, поэтому часто, не разглядев, скажем, сбоку всей прелести асфальтового шедевра, можно запросто пройти мимо. Правда жителям златоглавой такое не грозит. В России в подобной технике творит лишь один художник - Филипп Козлов, да и тот - в Волгограде. Но не стоит унывать! Шедеврами таких корифеев стрит-арта, как Эдгар Мюллер, Эдуардо Роллер, Джулиан Бивер, Манфред Стадер и Курт Веннер можно полюбоваться за границей или на худой конец - в интернете... Ну что? Любуемся?

 

         

 

                              

вернуться к списку
dizaynhome.ru Адрес: 117218 г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 24
Тел.: +7 (903) 144-01-80
E-mail: Карта сайта
© 2015 Дизайн-бюро Лилии Беловой. Все права защищены.
Google+